2007年09月05日
秋サキドリ♪
こんにちは。
初モノ食べました。
という事でABITOブログはまた今回、くいしんぼうブログになってしまいます
秋先取り!!

まつたけ。バンザーイ!!!!
てっさ、てっちりバンザーーーーーイ!!!
久々の贅沢でございました
まつたけはやっぱり香りが最高です。
食欲の秋が大好きぃ。これからおいしいものがたくさん出てきますね。秋刀魚も好きだし。
楽しみでワクワクします。
ちなみに、食べ過ぎて、胃腸に負担が・・・と言う時はオレンジのエッセンシャルオイルが優しく働きます
外食やお弁当やピザなんかがほとんどで、全く自炊をしていない事が約1年。ソーメンくらいは作る。
果たして料理出来るのかなぁ。
この前、友達の家で、インスタントの焼きそば(フライパンで作るの)を
作ってあげたら、たぶん失敗していた。友達は無言で食べてたから。。。私は食べてないからわかりませんが。ごめんね。
インスタントの焼きそばって初めて作りました。ラーメンなら上手に作れるよ!!
自慢になりませんが。
やれば出来る子なんで、いざとなったらジャンジャン作りマース
初モノ食べました。
という事でABITOブログはまた今回、くいしんぼうブログになってしまいます

秋先取り!!

まつたけ。バンザーイ!!!!

てっさ、てっちりバンザーーーーーイ!!!
久々の贅沢でございました

まつたけはやっぱり香りが最高です。
食欲の秋が大好きぃ。これからおいしいものがたくさん出てきますね。秋刀魚も好きだし。
楽しみでワクワクします。
ちなみに、食べ過ぎて、胃腸に負担が・・・と言う時はオレンジのエッセンシャルオイルが優しく働きます

外食やお弁当やピザなんかがほとんどで、全く自炊をしていない事が約1年。ソーメンくらいは作る。
果たして料理出来るのかなぁ。
この前、友達の家で、インスタントの焼きそば(フライパンで作るの)を
作ってあげたら、たぶん失敗していた。友達は無言で食べてたから。。。私は食べてないからわかりませんが。ごめんね。
インスタントの焼きそばって初めて作りました。ラーメンなら上手に作れるよ!!
自慢になりませんが。
やれば出来る子なんで、いざとなったらジャンジャン作りマース
