2008年05月22日
一期一会。
こんばんは。
昨日は、お客さんにご紹介頂いて、「こいさん 曽根崎店」に行ってきました。
入り口エレベーターの扉が開いた瞬間、大きないけすがあり、インパクト大でした。
いけすに架かった橋を渡り、掘りごたつの席へ。。。
名物の海賊焼はサザエ・ホタテ・大アサリ・ハマグリ・えび
と豪華
生きたまま火にかけられる、素材は新鮮そのもの。とりあえず合掌、ゴメンナサイ


大きさも立派
甘くて、味が濃厚・・・噛めば噛むほどに☆
ハゲの造りです。カワハギ。

キモは苦手ですが、コレは大好物。
他にも天ぷらやサラダなんかもありました。
焼酎と、梅酒の種類の豊富さはすごいっ。
活気があるお店で、常に満席状態でした
http://r.gnavi.co.jp/k597500/ ぐるナビに掲載されていました。
ここの社長さんが、アツイ人で、お話しさせてもらっていて、感動しました。
勉強させて頂きました。パワーがみなぎってきます。
本当に出会えて良かった。初対面で、そこまで思う程に、魅力的な方です。広い方です。
社長の好きな言葉は「一期一会」。
貴重な時間でした。ありがとうございました。
6月には心斎橋にオープンされます。
ご近所さんなので、きっと活用させて頂く事になります。
皆さんも、是非。予約してGOですよ♪
昨日は、お客さんにご紹介頂いて、「こいさん 曽根崎店」に行ってきました。
入り口エレベーターの扉が開いた瞬間、大きないけすがあり、インパクト大でした。
いけすに架かった橋を渡り、掘りごたつの席へ。。。
名物の海賊焼はサザエ・ホタテ・大アサリ・ハマグリ・えび
と豪華

生きたまま火にかけられる、素材は新鮮そのもの。とりあえず合掌、ゴメンナサイ

大きさも立派

甘くて、味が濃厚・・・噛めば噛むほどに☆
ハゲの造りです。カワハギ。
キモは苦手ですが、コレは大好物。
他にも天ぷらやサラダなんかもありました。
焼酎と、梅酒の種類の豊富さはすごいっ。
活気があるお店で、常に満席状態でした

http://r.gnavi.co.jp/k597500/ ぐるナビに掲載されていました。
ここの社長さんが、アツイ人で、お話しさせてもらっていて、感動しました。
勉強させて頂きました。パワーがみなぎってきます。
本当に出会えて良かった。初対面で、そこまで思う程に、魅力的な方です。広い方です。
社長の好きな言葉は「一期一会」。
貴重な時間でした。ありがとうございました。
6月には心斎橋にオープンされます。
ご近所さんなので、きっと活用させて頂く事になります。
皆さんも、是非。予約してGOですよ♪
Posted by abito at 21:33│Comments(2)
この記事へのコメント
めっちゃおいしそうです☆☆
伊勢海老、たまりませんねぇ!
伊勢海老、たまりませんねぇ!
Posted by haru at 2008年05月26日 09:50
haruさんへ。エビ美味しかったよ☆いっぱい食べて、5月病知らず&夏バテ予防で頑張らないとね!!ハルちゃんも体調に気をつけて頑張って♪
Posted by abito at 2008年05月26日 14:38