2008年05月22日

一期一会。

こんばんは。

昨日は、お客さんにご紹介頂いて、「こいさん 曽根崎店」に行ってきました。

入り口エレベーターの扉が開いた瞬間、大きないけすがあり、インパクト大でした。
いけすに架かった橋を渡り、掘りごたつの席へ。。。


名物の海賊焼はサザエ・ホタテ・大アサリ・ハマグリ・えび
と豪華icon12
生きたまま火にかけられる、素材は新鮮そのもの。とりあえず合掌、ゴメンナサイicon10

大きさも立派face08

甘くて、味が濃厚・・・噛めば噛むほどに☆

ハゲの造りです。カワハギ。

キモは苦手ですが、コレは大好物。

他にも天ぷらやサラダなんかもありました。

焼酎と、梅酒の種類の豊富さはすごいっ。

活気があるお店で、常に満席状態でしたicon14

http://r.gnavi.co.jp/k597500/         ぐるナビに掲載されていました。

ここの社長さんが、アツイ人で、お話しさせてもらっていて、感動しました。
勉強させて頂きました。パワーがみなぎってきます。
本当に出会えて良かった。初対面で、そこまで思う程に、魅力的な方です。広い方です。

社長の好きな言葉は「一期一会」。


貴重な時間でした。ありがとうございました。

6月には心斎橋にオープンされます。
ご近所さんなので、きっと活用させて頂く事になります。

皆さんも、是非。予約してGOですよ♪



  


Posted by abito at 21:33Comments(2)